Мстинское молоко

НАГРАДЫ КОМПАНИИ  НА ЗАВОДЕ В МАЛОЙ вИШЕРЕ  ПРОИЗВОДСТВО МОЦАРЕЛЛЫЗОЛОТАЯ НАГРАДА МСТИНСКОГО МОЛОКАВыставка Агрорусь

                       Молочный завод ООО  «Мстинское   Молоко»  расположен в городе Малая Вишера Новгородской области.

          Сегодня ООО « Мстинское   Молоко » - второе в Новгородской области предприятие по выпуску натуральной молочной продукции высокого качества. Успех компании базируется на трех составляющих – современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и качественном натуральном сырье. 
          Качество продукции ООО « Мстинское   Молоко » подтверждается дипломами и наградами различных выставок и конкурсов. Продукция предприятия имеет дипломы и медали Международной московской выставки«Молочная индустрия», высокие оценки в различных номинациях на областных смотрах-конкурсах. Творожная масса производства ООО « Мстинское   Молоко » внесена в книгу «100 Лучших Товаров России».
          На сегодняшний день ассортимент продукции компании насчитывает несколько товарных групп. Это классические молочные и кисломолочные продукты: молоко, сметана, творог, огромный ассортимент творожных паст, сыр адыгейский, сыворотка и напитки на основе сыворотки, колбасный копченый сыр и сыр Моцарелла. Постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента. Главное преимущество продукции – традиционное качество и натуральность.
          В 2009 году введена в строй новая итальянская линия по производству рассольных сыров и, в частности, моцареллы. Специалисты на производстве строго соблюдают рецептуры итальянской технологии, что гарантирует стабильное высокое качество сыра. В июле 2010 года введено в эксплуатацию упаковочное итальянское оборудование. Это позволило увеличить сроки годности до 14 – 30 ти суток, сохраняя все полезные качества продукта. Выпускается весовая продукция, упаковывается в ведра, коробки, контейнеры.
          Предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом продукции ООО « Мстинское   Молоко ». В Санкт-Петербург продукция доставляется 6 дней в неделю, а в воскресенье - на производственные площадки с непрерывным циклом переработки творогов.
О компании

Маринованный сыр моцарелла в сметане с лимоном

Ингредиенты: 

4 головки сыра моцарелла 

6 ст л сметаны

1 лимон
майоран
оливковое масло



Порежьте 4 головки сыра моцарелла ломтиками толщиной приблизительно 1 см, выложите на большую тарелку или на блюдо и смажьте 6 столовыми ложками сметаны. Добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Вымойте 1 лимон, ножом для чистки овощей срежьте корку и измельчите ее половину. Побросайте сверху на блюдо с моцареллой и выжмите сок из уцелевшей половины лимона. Второй лимон отложите — он может понадобиться позже, если возникнет щемящее чувство, что не хватило первого.

Обильно посыпьте свежими листьями майорана. Попробуйте, всего ли достаточно.
Теперь возьмите парочку перцев чилли, удалите семена, разделите пополам и нарежьте
мелкими кусочками. Дополните ими моцареллу, сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Остатки могут храниться в холодильнике в течение двух дней. Или выложите все на филе трески и запеките в духовке – настоятельно рекомендую! 
Джейми Оливер

Ya.Metrika