Мстинское молоко

НАГРАДЫ КОМПАНИИ  НА ЗАВОДЕ В МАЛОЙ вИШЕРЕ  ПРОИЗВОДСТВО МОЦАРЕЛЛЫЗОЛОТАЯ НАГРАДА МСТИНСКОГО МОЛОКАВыставка Агрорусь

                       Молочный завод ООО  «Мстинское   Молоко»  расположен в городе Малая Вишера Новгородской области.

          Сегодня ООО « Мстинское   Молоко » - второе в Новгородской области предприятие по выпуску натуральной молочной продукции высокого качества. Успех компании базируется на трех составляющих – современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и качественном натуральном сырье. 
          Качество продукции ООО « Мстинское   Молоко » подтверждается дипломами и наградами различных выставок и конкурсов. Продукция предприятия имеет дипломы и медали Международной московской выставки«Молочная индустрия», высокие оценки в различных номинациях на областных смотрах-конкурсах. Творожная масса производства ООО « Мстинское   Молоко » внесена в книгу «100 Лучших Товаров России».
          На сегодняшний день ассортимент продукции компании насчитывает несколько товарных групп. Это классические молочные и кисломолочные продукты: молоко, сметана, творог, огромный ассортимент творожных паст, сыр адыгейский, сыворотка и напитки на основе сыворотки, колбасный копченый сыр и сыр Моцарелла. Постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента. Главное преимущество продукции – традиционное качество и натуральность.
          В 2009 году введена в строй новая итальянская линия по производству рассольных сыров и, в частности, моцареллы. Специалисты на производстве строго соблюдают рецептуры итальянской технологии, что гарантирует стабильное высокое качество сыра. В июле 2010 года введено в эксплуатацию упаковочное итальянское оборудование. Это позволило увеличить сроки годности до 14 – 30 ти суток, сохраняя все полезные качества продукта. Выпускается весовая продукция, упаковывается в ведра, коробки, контейнеры.
          Предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом продукции ООО « Мстинское   Молоко ». В Санкт-Петербург продукция доставляется 6 дней в неделю, а в воскресенье - на производственные площадки с непрерывным циклом переработки творогов.
О компании

Шашлычки с маринованной моцареллой

50 мл оливкового масла
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезать
1 1/2 - 2 ч. л. жидкого меда
2-3 ст. л. мелко нарубленного базилика
2-3 ст. л. мелко нарубленной петрушки
сок 1 лимона
соль, перец
моцарелла, желательно маленькие шарики
цуккини
помидоры черри


Для маринада, взбейте венчиком о. масло, мед, сок, чеснок, соль и перец. Добавьте базилик и петрушку. Нарежьте цуккини на полу-кружочки. Положите в миску моцареллу, цуккини и помодоры и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться как минимум на 3 часа. Нанизайте на зубочистки в по-одному - помидору, шарик моцареллы, кусочек цуккини. Полейте маринадом и сразу подавайте.

Ya.Metrika